مراد 12 عضو جديد
عدد المساهمات : 39 تاريخ التسجيل : 24/02/2010 العمر : 26 الموقع : www.abdelbasset.ahlamontada.net
| موضوع: طبخ دجاج محمر الجمعة فبراير 26, 2010 3:32 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم المكونات الدجاج
زبدة الفلفل الاسود والكمون وإكليل الجبل
100 غ زبدة طرية غير مملحة ملعقة كبيرة فلفل اسود مطحون ناعم ملعقة كبيرة كمون مطحون ناعم ملعقة كبيرة إكليل الجبل طازج او يابس
طريقة التحضير زبدةالفلفل الاسودوالكمون:
تخلط الزبدة مع جميع المكونات وتشكل على شكل اسطوانيوتلف في بلاستيك وتوضع في الثلاجة لحين استعمالها
الدجاج
تنظف الدجاج ثم توضع في كمية من الخل والملح وتترك هكذا تقريبا ساعة ثم تغسل بقليل من الماء وتفرك بحبة ليمون للتأكد من القضاء على رائحة الدجاج خلط البهارات المطحونة خشن(الفلفل الاسود والكمون والملح) وترش على الدجاجة بأكملها ثم تفرك على الجلد وكل منطقة من الدجاجة مع ادخال كمية من البهارات داخل بطن الدجاجة مع ورقة الغار بواسطة الاصابع نحاول تفريق الجلد عن اللحم وتحشى بقطع صغيرة من زبدة الفلفل الاسود مع الفرك للتتغلغل الزبدة جيدا توضع الدجاجة في صينية مع كوب من الماء تغطى بورق المونيوم وتدخل فرن ساخن على 350 فهرنهايت لمدة 45 إلى ساعة تقريبا حسب حجم الدجاجة يجب سقي الدجاجة من حين لآخر بالمرق المتكون في الصينية بعد مرور 40 دقيقة تقريبا حسب حجم الدجاجة تنزع ورقة الالمونيوم ونحمر وجه الدجاجة حتى تكتسب لون ذهبي جميل ومشهي
ان شاء الله تعجبكم | |
|
nara_dz عضو نشيط
عدد المساهمات : 51 تاريخ التسجيل : 26/02/2010 العمر : 31
| موضوع: رد: طبخ دجاج محمر الخميس مارس 25, 2010 8:16 pm | |
| من اين لك هذه الوصفة ....امزح | |
|
برنسة الحب عضو محترف
عدد المساهمات : 257 تاريخ التسجيل : 19/02/2010 العمر : 28 الموقع : 3oloum.a7larab.ne
| موضوع: رد: طبخ دجاج محمر السبت مايو 01, 2010 10:04 pm | |
| | |
|
عامرة
عدد المساهمات : 3 تاريخ التسجيل : 30/10/2010
| موضوع: رد: طبخ دجاج محمر السبت أكتوبر 30, 2010 8:24 pm | |
| | |
|