منتدى العلوم والمعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كل العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقرووووووووط سخوووووون...

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المديرة
Admin
المديرة


عدد المساهمات : 145
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
الموقع : https://3oloum.forum.st

مقرووووووووط سخوووووون... Empty
مُساهمةموضوع: مقرووووووووط سخوووووون...   مقرووووووووط سخوووووون... Emptyالثلاثاء فبراير 09, 2010 4:12 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

مقروط اللوز
المقادير
3كيلت سميد متوسط
1كيلة دهان انا عن نفسي نصف سمن ونصف مرغرين
قرصة ملح
ماء +ماء الزهر
العسيلة
الحشو
لوز
سكر
قرفة
شوية سمن دائب
الطريقة


نضع السميد في وعاء نضيف السمن الملح نخلط باليد ونحكوه جيدا لكي يتداخل الدهان في السميدو نتركه يرتاح قليلا


نحضر الحشو نخلط جميع المقادير حتي نتحصل علي حرابش


نرجع لسميد بعدما ارتاح ناخد شويةونبدا بتبليل ونعمله باطراف الاصابع ماشي بالعجن




حتي نتحصل علي حربوش





ونعمله مثل الصورة


بعد دلك نقسمه علي هدا الشكل






نقليه في زيت سخن

نعسلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3oloum.forum.st
برنسة الحب
عضو محترف
عضو محترف



عدد المساهمات : 257
تاريخ التسجيل : 19/02/2010
العمر : 27
الموقع : 3oloum.a7larab.ne

مقرووووووووط سخوووووون... Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقرووووووووط سخوووووون...   مقرووووووووط سخوووووون... Emptyالجمعة فبراير 19, 2010 10:18 pm

jocolor ههههههههه scratch scratch
flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برنسة الحب
عضو محترف
عضو محترف



عدد المساهمات : 257
تاريخ التسجيل : 19/02/2010
العمر : 27
الموقع : 3oloum.a7larab.ne

مقرووووووووط سخوووووون... Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقرووووووووط سخوووووون...   مقرووووووووط سخوووووون... Emptyالجمعة فبراير 19, 2010 10:19 pm

affraid
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nara_dz
عضو نشيط
عضو نشيط
nara_dz


عدد المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
العمر : 31

مقرووووووووط سخوووووون... Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقرووووووووط سخوووووون...   مقرووووووووط سخوووووون... Emptyالسبت أبريل 03, 2010 8:38 pm

cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برنسة الحب
عضو محترف
عضو محترف



عدد المساهمات : 257
تاريخ التسجيل : 19/02/2010
العمر : 27
الموقع : 3oloum.a7larab.ne

مقرووووووووط سخوووووون... Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقرووووووووط سخوووووون...   مقرووووووووط سخوووووون... Emptyالسبت مايو 01, 2010 6:14 pm

مقرووووووووط سخوووووون... 870825
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عامرة




عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 30/10/2010

مقرووووووووط سخوووووون... Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقرووووووووط سخوووووون...   مقرووووووووط سخوووووون... Emptyالسبت أكتوبر 30, 2010 8:27 pm

تبارك الله عليك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقرووووووووط سخوووووون...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العلوم والمعرفة :: الفئة الرابعة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: