صديقتكم جهاد Admin
عدد المساهمات : 56 تاريخ التسجيل : 02/02/2010 العمر : 34 الموقع : 3oloum.forum.st
| موضوع: طاجين الجلبانة الثلاثاء أغسطس 17, 2010 11:27 am | |
|
طجين جلبانة
المقادير: 300 غ لحمة مفرو مة(بقرى) او صدر دجاج بصلة ملح, فلفل, كركم, بهارات 250غ بازلا 150غ من الجبنة المبشورة او العادي 5 بيضات+ بيضتان مسلوقتان و مقطعة الى حلقات للزينة(اختيارى) ملعقة اكل خبز مهروس الطريقة فى وعاء نضع اللحم, البصل, البهارات, السمن او الزيت, نقلى على نار هادئة, ثم نضع ماء ساخن, عندما تقترب اللحمة الى الاستواء, نضيف البازلاء, و نتركها حتى تنضج اللحمة و الخضرى تماما, و ينقص المرق. نتركها تبرد ثم نقوم بتفتيت الدجاج فى حال استعماله. نرحعه الى المرق, نضيف الحبنة و الخبز المهرس, و البيض المخفوق. نخلط الكل, و نعدل فى البهارات اذا اردنا. ندهن الصينية جيدا ثم نسخنها فى الفرن اولا حتى يمكن رفع قطع الطجين بسهولة بعد النضج, نصب الخليط فى الصينية و نزينها بقطع البيض و نخبزها فى فرن حامى حتى تحمر الوجه يقطع الطجين و ياكل ساخنا او باردا مع السلطة . ملاحظة: هنا , المقادير كانت مضاعفة لانة كانت عندى عزومة وبالهنا والشفا | |
|
المديرة Admin
عدد المساهمات : 145 تاريخ التسجيل : 27/01/2010 الموقع : https://3oloum.forum.st
| موضوع: رد: طاجين الجلبانة الثلاثاء أغسطس 17, 2010 11:38 am | |
| | |
|
برنسة الحب عضو محترف
عدد المساهمات : 257 تاريخ التسجيل : 19/02/2010 العمر : 28 الموقع : 3oloum.a7larab.ne
| موضوع: رد: طاجين الجلبانة الأربعاء أغسطس 18, 2010 2:13 am | |
| | |
|