منتدى العلوم والمعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كل العرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رغايف معمر بدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مراد 12
عضو جديد
مراد 12


عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
العمر : 26
الموقع : www.abdelbasset.ahlamontada.net

رغايف معمر بدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رغايف معمر بدجاج   رغايف معمر بدجاج Emptyالجمعة مايو 28, 2010 10:18 am

رغايف معمر بدجاج Iconرغايف معمر بدجاج 308528071121528564رغايف معمر بدجاج 308528071121528564رغايف معمر بدجاج 308528071121528564رغايف معمر بدجاج 308528071121528564رغايف معمر بدجاج 308528071121528564
السلآمـ عليكمـ ورحمة اللهـ وبركآته
رغايف معمر بدجاج 308528071121528564رغايف معمر بدجاج 308528071121528564رغايف معمر بدجاج 308528071121528564رغايف معمر بدجاج 308528071121528564رغايف معمر بدجاج 308528071121528564رغايف معمر بدجاج 308528071121528564


رغايف معمر بدجاج Get-2-2008-9ndhrgbtرغايف معمر بدجاج Get-2-2008-dbttwediرغايف الدجاج ... بالصوررغايف معمر بدجاج Get-2-2008-dbttwediرغايف معمر بدجاج Get-2-2008-9ndhrgbt


مقادير الحشوة:

-قطع من صدر دجاج كمية حسب رغبة
-شوية ملح
- 1زعفران

-بصلتين مقطع قطع صغيرة
- 3 فصوص ثوم
- ماء شوية قرفة

طريقة التحضير

* ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة

* تدق فصوص الثوم

وتخلط بالملح وزعفران والزيت وتخلط مع قطع الدجاج

* يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة خمس دقائق

يضاف بعدهابصل و كأس من الماء

ويطهى لمدة إستواء على نار معتدلة.

ثم تضيفي قليل من القرفة تترك الحشوة جانبا لتبرد، ثم نأخذ ملعقة

كبيرة من الحشوة


رغايف معمر بدجاج Jpg

ونضعها في وسط ورقة رغايف بهذا الشكل

عندما نطوي الرغيفة نضعها جانبا

نطلق قرص عجين اخر و نضع وسطه الرغيفة الاولى الجهة المطوية

لتحت ثم نطوي عليها العجين كما المرة الاولى ثم توضع في صينية

بعد ما يرتاحوا شويا اي بعد ما نكمل كل العجين نرجع للرغيفة الاولى

ونطلقوها شويا ثم نضعهم في صينية الفرن

تضعهم في الفرن 250د حتى يتحمر من الجهتين


رغايف معمر بدجاج Jpg



ارجوا ان يعجبوكم

بالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة
Admin
المديرة


عدد المساهمات : 145
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
الموقع : https://3oloum.forum.st

رغايف معمر بدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: رغايف معمر بدجاج   رغايف معمر بدجاج Emptyالأحد مايو 30, 2010 4:58 pm

queen
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3oloum.forum.st
برنسة الحب
عضو محترف
عضو محترف



عدد المساهمات : 257
تاريخ التسجيل : 19/02/2010
العمر : 28
الموقع : 3oloum.a7larab.ne

رغايف معمر بدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: رغايف معمر بدجاج   رغايف معمر بدجاج Emptyالأربعاء يونيو 16, 2010 11:23 pm

رغايف معمر بدجاج 15442 رغايف معمر بدجاج 659392 رغايف معمر بدجاج 129315
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رغايف معمر بدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العلوم والمعرفة :: الفئة الرابعة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: